Новости Software

Видео: 30 минут игрового процесса Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Главный дизайнер и создатель серии Metal Gear Solid Хидео Кодзима (Hideo Kojima) продемонстрировал публике около тридцати минут игрового процесса грядущей The Phantom Pain. Это та самая демо-версия, которую пресса видела в ходе закрытого показа на Е3 2014.

Многие геймплейные элементы были позаимствованы из MGS: Peace Walker, игры с PSP, которая позднее получила переиздание для PS3 и Xbox 360. К примеру, оглушённых врагов можно отправлять на свою базу, используя систему воздушной эвакуации. Но если в PW этот трюк срабатывал только с людьми и техникой, то здесь «забрать к себе» можно даже контейнеры и прогуливающихся рядом животных. Запросить же с базы можно патроны, аптечки, разведданные и многое другое.

База играет здесь большую роль — в Peace Walker её можно было увидеть лишь в меню и в паре миссий, здесь же на неё можно попасть в любой момент. Прогуляться, встретить старых друзей, понаблюдать за активностью солдат, либо нанять новых и потренировать их, используя технику рукопашного боя. Размер базы зависит от ваших успехов, и чем дальше вы проходите The Phantom Pain, тем из большего числа платформ она состоит.

Релиз игры запланирован на 2015 год в версиях для PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Не так давно вышел пролог Ground Zeroes, призванный рассказать о событиях, приведших к происходящему в The Phantom Pain.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥