Новости Software

Видео: сила Рейдена в Mortal Kombat X

Во время чемпионата EVO 2014 создатель серии Mortal Kombat Эд Бун (Ed Boon) сообщил, что геймеры смогут поиграть за Рейдена в Mortal Kombat X. В Сети также опубликовали ролик, посвящённый божественному герою.

Как и у других бойцов Mortal Kombat X, у Райдена будет несколько стилей ведения боя. Игрок сможет выбирать их в начале матчей. Пользователям не разрешат менять стиль до завершения поединка. Первая техника сражений предлагает полагаться на удары с использованием молний, оглушения противников и усиления физических атак с помощью электричества.

Второй тип атак приглянется пользователям, которые хотят застать врагов врасплох. Набор приемов позволяет телепортироваться и наносить серии ударов, оставаясь невредимым. Телепортация поможет уворачиваться от снарядов, которые летят в Рейдена, и мгновенно подбираться к оппоненту.

Третий стиль позволит расставлять по арене электрические ловушки, которые будут бить током неосторожного соперника. Разработчики показали и «фаталити», в котором Рейден сначала выдавливает глаза противнику, а затем отрезает и взрывает его голову.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥