Новости Hardware

LTE-версия планшета NVIDIA Shield станет доступна 1 сентября

С 29 июля новейший версия планшета NVIDIA Shield 16 Гбайт встроенной памяти и контроллером Wi-Fi доступна в Соединённых Штатах по цене в $300. С 14 августа его продажи также стартуют в некоторых европейских странах.

При этом до сих пор не называлась дата выхода версии Shield Tablet с 32 Гбайт памяти и модулем LTE. Впрочем, теперь этот пробел устранён: британский ритейлер Overclockers UK обещает начать поставки устройства 1 сентября.

Цена LTE-версии Shield Tablet, указанная магазином Overclockers UK, составляет 299 фунтов стерлингов, что соответствует примерно 375 евро.

В России, как показывает счётчик на сайте NVIDIA, планшеты Shield станут доступны в середине сентября — правда не ясно, идёт ли речь только о Wi-Fi-версии или об обеих моделях. Впрочем, цена указана для обоих устройств — 13 990 и 18 990 рублей.

Напомним, что планшет Shield оснащён процессором Tegra K1 с мощным графическим контроллером на базе архитектуры Kepler, 2 Гбайт оперативной памяти и 8-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1200 точек. На фронтальной панели расположены крупные стереодинамики и камера с разрешением 5 мегапикселей. Устройство работает под управлением Android версии 4.4 (KitKat). 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥