Новости Hardware

Появились «живые» фото iPhone 6 в корпусах белого и чёрного цвета

Сетевые источники обнародовали «живые» снимки некоего смартфона, который, как утверждается, представляет собой ни что иное, как «окончательную производственную модель iPhone 6».

Речь идёт о модели с 4,7-дюймовым сенсорным дисплеем. На приведённых снимках видны некоторые элементы конструкции устройства. Отмечается, что экран сопряжён с фронтальной панелью, как и у iPhone 5s.

Наблюдатели указывают на «домашнюю» кнопку увеличенного размера. Это может означать наличие улучшенного сенсора TouchID для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев.

Обращает на себя внимание отсутствие электромагнитного экранирования, обычно находящегося со стороны задней части модуля дисплея. Это может указывать на новый дизайн в связи с интеграцией чипа NFC.

По слухам, iPhone 6 получит 64-разрядный процессор Apple A8, увеличенный по сравнению с iPhone 5s объём оперативной памяти и поддержку мобильных сетей четвёртого поколения Category 6 LTE со скоростью передачи данных до 300 Мбит/с. Предполагаемое разрешение экрана — 960х1704 точки. Анонс ожидается 9 сентября. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥