Новости Software

Альфа-версию Kingdom Come: Deliverance выпустят в сентябре-октябре

Чешская студия Warhorse сообщила о том, что релиз альфа-версии ролевой игры Kingdom Come: Deliverance должен состояться в сентябре-октябре этого года. Более точная дата будет объявлена позже. В Warhorse Studios отметили, что ранний вариант игры будет доступен эксклюзивно на PC, поскольку возможность распространять альфа-версии проектов в сервисе Playstation Network не предусмотрена.

Напомним, Kingdom Come: Deliverance представляет собой историческую RPG в средневековом антураже, разрабатываемую на графическом движке CryEngine 3. В роли главного героя выступит молодой кузнец Генри, семью которого убили солдаты армии, вторгшейся в его страну. Он намерен отомстить им, восстановить законного правителя на престоле и сделать так, чтобы в его королевстве был мир и порядок. Авторы обещают нелинейный сюжет, возможность развивать отношения с персонажами, уникальную боевую систему, сражения целых армий и живой открытый мир без какой-либо магии и фантастических существ.

Kingdom Come: Deliverance частично была профинансирована пользователями на сайте Kickstarter, где ей удалось собрать 1 106 371 фунт стерлингов (более $1,8 млн). Общий же бюджет игры составляет порядка £4 млн — недостающую сумму разработчикам предоставил инвестор. Проект будет разбит на три эпизода, первый из которых станет доступен в декабре 2015 года в версиях для PC, Mac, Linux, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥