Новости Software

На Wii U экшен Watch Dogs останется без дополнений

После месяцев ожидания, после задержек и переносов, Ubisoft почти завершила подготовку Watch Dogs к выходу на приставке Wii U. Впрочем, и тут не обошлось без подвоха: игра останется без дополнений.

Если вы долго и упорно ждали релиза Wii U-версии игры, намеченного на 21 ноября в Европе, то должны знать, что получите только оригинальную игру. Согласно заявлению в официальном Twitter-блоге проекта, ни одно из скачиваемых дополнений или каких бы то ни было расширений не будет адаптировано для этой консоли. Ни на старте продаж проекта, ни после этого.

Многие игроки ожидали, что аддон Watch Dogs: Bad Blood будет сразу встроен в игру. Увы, никаких объяснений от Ubisoft не последовало. Журналисты обратились за разъяснениями, но пока компания хранит молчание. Наиболее вероятными кажутся финансовая и техническая причины: во-первых, Wii U не слишком хорошо продаётся (да и аудитория у это консоли несколько иная), во-вторых, — вычислительная мощность системы гораздо ниже, чем у приставок текущего поколения от Sony и Microsoft.

Напомним, что первое большое дополнение под названием Bad Blood уже доступно подписчикам Season Pass. Приобрести DLC на общих основаниях можно будет с 30 сентября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥