Новости Hardware

Покупатели жалуются на дефекты сборки Samsung Galaxy Note 4

Фаблет  Samsung Galaxy Note 4 поступил в продажу в Южной Корее раньше запланированных сроков, так как южнокорейский гигант спешил успеть до появления на рынке новинок компании Apple —  iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

По всей видимости, спешка с выходом фаблета сослужила ему плохую службу. В Сети начали появляться жалобы некоторых пользователей из Южной Кореи на неважное качество сборки Galaxy Note 4.

На фото видно, что зазор между дисплеем фаблета и корпусом настолько велик, что превосходит по толщине два листа формата А4 или визитную карточку.

Конечно же, следует дождаться официального комментария Samsung по этому поводу, который прояснит, насколько большое распространение получил подобный дефект.

В Южной Корее стоимость Galaxy Note 4 без заключения контракта составляет около $920. Это самый дешёвый фаблет из всех моделей данной линейки. Первая партия Galaxy Note 4 в количестве 30 тысяч единиц была продана в Южной Корее за считанные часы. В США уже открыты предзаказы на новое устройство, которое появится в розничной сети операторов  AT&T, Sprint и T-Mobile 14 октября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥