Новости Hardware

Пресс-фото неанонсированного смартфона HTC M8 Eye

На следующей неделе восьмого октября в Нью-Йорке состоится мероприятие компании HTC. На нём, как ожидается, будет представлена защищённая камера RECamera, с помощью которой можно производить съёмку в экстремальных условиях, а также селфи-смартфон HTC M8 Eye.

Ресурс @evleaks опубликовал в социальной сети Weibo пресс-фото нового смартфона HTC M8 Eye, подтверждающее внешнее сходство с флагманским аппаратом HTC One (M8). В нём, по данным источников, компания заменила не оправдавшую ожиданий 4-Мп камеру UltraPixel с увеличенными 2-мкм пикселями на обычную с 13-Мп сенсором и сенсором глубины, возможно, такую же, как у HTC Butterfly 2. 

Android Central

Android Central

Остальные характеристики HTC M8 Eye, по слухам, не отличаются от спецификаций HTC One (M8). Впрочем, некоторые источники утверждают, что экран новой модели будет немного крупнее, чем у флагмана — 5,2”, хотя разрешение останется прежним — 1080p. Смартфон основан на четырёхъядерном процессоре Snapdragon 801. Для съёмок селфи имеется фронтальная 5-Мп камера с поддержкой записи видео с разрешением 1080p со скоростью 30 кадров/с. Новинка работает под управлением ОС Android 4.4.4 KitKat с фирменной программной оболочкой Sense. Цена HTC M8 Eye и сроки выхода пока неизвестны.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥