Новости Hardware

Супер-седан Aston Martin Lagonda показал внешний облик и интерьер

Компания Aston Martin приоткрыла завесу тайны над новым роскошным седаном Lagonda, который будет выпускаться крайне ограниченными партиями для «сильных мира сего».

Aston Martin производила легковые автомобили Lagonda класса «люкс» с 1974 по 1990 год. За всё время было выпущено менее 650 машин. Новая модель Lagonda появится на рынке спустя четверть века с момента выхода последнего экземпляра предшественника.

Все технические детали супер-седана пока не раскрываются. Известно, что автомобиль получит алюминиевое шасси и кузовные панели из углеродного волокна. Под капотом расположится 6-литровый агрегат V12, выдающий 550–600 лошадиных сил мощности. Динамика разгона держится в секрете, но известно, что тестовые образцы преодолевали отметку в 280 км/ч.

Салон без преувеличения поражает своей роскошью. Сиденья отделаны высококачественной кожей с рельефным рисунком и ручной строчкой. Для трёх пассажиров и водителя предусмотрено максимум удобств.

Ожидается, что поставки Lagonda будут организованы в начале 2015 года. Цена не называется, но, по самым скоромным оценкам, она составит от полумиллиона долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥