Новости Hardware

USB-хабы VisionTek: зарядка до семи устройств

Компания VisionTek Products анонсировала появление на рынке новой линейки USB-концентраторов, которые представляют собой зарядную станцию для мобильных устройств. Эти хабы позволяют одновременно заряжать до семи устройств типа iPad, iPhone, Android-смартфонов или Windows-планшетов. При этом скорость зарядки сопоставима со штатными зарядными устройствами.

visiontek.com

visiontek.com

По утверждению разработчиков, типичные USB-хабы не предоставляют такого большого количества портов, а также предлагают недостаточно мощности в расчете на один порт. Поэтому зарядка устройств с такими хабами занимает много времени. Новинки лишены этих недостатков.

Самое дешевое из предложенных устройств — четырёхпортовый хаб High Power USB Four Port Charging Hub с ценой $20. Эта модель включает три порта с током зарядки 1 А для карманных устройств и порт с током зарядки 2,1 А для планшетных компьютеров. VisionTek High Power USB Seven Port Charging Hub ценой $50 предлагает семь портов (четыре по 1 А и три по 2,4 А). Также в линейку входит VisionTek Charge & Sync USB 3.0 Seven Port Hub с семью портами, четыре из которых обеспечивают передачу данных на скорости 5 Гбит/с (SuperSpeed USB), два порта с током зарядки 1 А и один порт с током зарядки 2 А. Цена модели составляет $55.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥