Новости Hardware

Koolance тоже имеет в своём арсенале водоблок для GeForce GTX 980

Вслед за Aqua Computer объявила о поддержке NVIDIA GeForce GTX 980 и компания Koolance, не менее известный производитель мощных систем жидкостного охлаждения для энтузиастов. Её версия интегрального водоблока для нового 3D-флагмана носит имя VID-NX980 и имеет сугубо утилитарный дизайн. Причём, дизайн только один — компания решила не размениваться на изыски вроде прозрачной крышки. Это изделие предназначено для серьёзных апологетов жидкостного охлаждения.

Koolance VID-NX980 выполнен из меди с никелевым покрытием, дополняет конструкцию крышка из ацетального полимера, который не вступает в контакт с охлаждающей жидкостью и не загрязняет её. Место отвода тепла от графического процессора имеет микроканальную структуру с шагом рёбер 0,5 миллиметра. Не забыты также чипы памяти и силовые транзисторы стабилизатора питания: в нужных местах на подошве VID-NX980 есть соответствующие выступы.

Блок уже укомплектован стандартными ¼-дюймовыми фитингами, так что он без труда интегрируется практически в любую обслуживаемую СВО. Доступна новинка Koolance уже сейчас, цена достаточно высока и составляет 130 долларов США. Для оптовых покупателей возможны скидки. Это примерно соответствует уровню цен на описанные нами недавно водолблоки серии Kryographics. Впрочем, самая простая модель Aqua Computer всё же несколько дешевле: примерно 113 долларов против 130 у изделия Koolance.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥