Новости Software

Президент Sony Worldwide Studios извинился за некорректную работу мультиплеера в Driveclub

Релиз Driveclub состоялся три недели назад, однако проблемы с её онлайн-составляющей так и не были исправлены. Дошло до того, что даже президент Sony Worldwide Studios Шухей Йосида (Shuhei Yoshida) принёс свои извинения аудитории на официальной странице игры в Facebook.

«К сожалению, релиз игры был полон неудач, и нам действительно очень жаль, что не всем вам удаётся насладиться каждой отдельной составляющей Driveclub, — начал он. — Мы принимаем во внимание все ваши отзывы и понимаем, что ваше терпение стремительно исчерпывается».

По словам Йосиды, разработчики из Evolution Studios днями и ночами стараются исправить недочёты и даже наняли дополнительную команду инженеров для решения возникших проблем. Он также сообщил, что у создателей нет точного представления о том, когда всё в игре заработает так, как было задумано. Но на странице в Facebook и в других социальных сетях авторы продолжат сообщать последние новости.

Подписчики PlayStation Plus до сих пор не получили обещанную версию Driveclub, о чём Йосида тоже упомянул в письме. «В Driveclub постоянно появляется немало новых пользователей, — сообщил он. — Если добавить к ним тех, кто загрузит PS Plus Edition, мы не уверены, что онлайн-составляющая предстанет перед ними в своём лучшем виде. До тех пор, пока мы не убедимся в корректной работе серверов, мы откладываем версию для PS Plus на неопределённый срок».

В конце письма Йосида поблагодарил аудиторию за терпение, поддержку и понимание. «Мы хотим предоставить вам лучшую гоночную игру на PS4, но это занимает больше времени, чем мы надеялись», — добавил президент Sony Worldwide Studios.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥