Новости Software

Microsoft обещает огромное количество релизов на Xbox One следующей осенью

Список эксклюзивных игр, которые планируется выпустить на Xbox One осенью 2015 года, настолько велик, что Microsoft может даже отложить некоторые из них на более поздний срок. Иначе для остальных, мультиплатформенных проектов (равно как и некоторых созданных студиями Microsoft), буквально не найдётся места. Об этом в подкасте Майора Нельсона (Major Nelson) рассказал глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer).

«Глядя на расписание релизов, я понимаю, что следующая осень будет абсолютно безумной, — сказал он. — В этом году список эксклюзивных и мультиплатформенных игр очень хорош. Но в следующем... Скажу честно, это не попытка пустить пыль в глаза. Я правда не знаю, сможем ли мы столько всего выпустить на Xbox One за такой короткий промежуток времени. В расписании буквально нет свободного места».

Что именно выйдет следующей осенью, Спенсер не сообщил. Известно лишь о релизе в этот период Halo 5: Guardians, а также Rise of the Tomb Raider — временного эксклюзива Xbox 360 и Xbox One. Также в 2015 году стоит ожидать Quantum Break, Fable Legends и, возможно, Scalebound от Platinum Games. Наконец, в разработке находятся новая часть Gears of War и неанонсированный проект от Rare Ltd.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥