Новости Software

«Ростелеком» приступит к разработке собственной платёжной системы

Телекоммуникационный оператор «Ростелеком» объявил о проведении конкурса с целью выбора разработчика мобильной платёжной системы. Заявки на участие в конкурсе принимают до 5 декабря, подведение итогов намечено на 25 декабря 2014 г.

Согласно условиям конкурса, новая мобильная платёжная система должна обеспечивать перевод денежных средств без открытия счета, предоставление электронных средств платежа и услуг эквайринга. Платёжная система должна поддерживать работу не менее 10 млн виртуальных кошельков и обеспечивать выпуск предоплаченных виртуальных карт. С её помощью можно будет делать платежи, переводы, выводить средства на банковские карты.

На внедрение программного комплекса, обеспечивающего работу платёжной системы, отводится год — до 29 декабря 2015 г. включительно.

Расходы на программное обеспечение и работы по инсталляции платёжной системы не могут превысить 58,2 млн рублей, включая максимальную стоимость лицензии на ПО в размере 29,3 млн руб. и оплату работ по установке не более 28,9 млн руб.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥