Новости Software

Indiegogo тестирует опцию страхования краудфандинговых кампаний от неудач

Некоторые из успешных проектов до получения положительного результата сталкивались с крупными провалами. Тех, кто хотел бы избежать неудач и финансовых потерь при участии в краудфандинговых проектах, может заинтересовать новая инициатива платформы Indiegogo, приступившей к тестированию опции страхования от потерь для их участников.

Как сообщает ресурс TechCrunch, международная краудфандинговая платформа запустила пилотный проект по тестированию рисков инициативы фирмы Olive Labs по сбору денег на выпуск носимого устройства для мониторинга уровня стресса. При внесении дополнительных $15 участникам проекта гарантируется возврат уплаченных $129 в случае, если вышеуказанное устройство не будет поставлено в течение трёх месяцев после указанного в договоре срока.

Компания Indiegogo подтвердила ресурсу TechCrunch проведение тестирования опции страхования, однако отказалась сообщить о дальнейших планах.

«Indiegogo регулярно разрабатывает и тестирует новые возможности для удовлетворения потребностей как инвесторов, так и владельцев компаний. Это пилотное тестирование в настоящее время ограничивается отдельной кампанией», — сообщил пресс-секретарь.

Введение страхования проектов было бы значительным плюсом для Indiegogo, рассматриваемой в качестве второго варианта для проведения краудфандинговой кампании вслед за платформой Kickstarter. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥