Новости Software

Rebel Galaxy от создателей Torchlight выйдет на Xbox One и Mac

Космический симулятор с ролевыми элементами Rebel Galaxy будет выпущен не только на PS4 и Windows, но также на консоли Xbox One и Mac, сообщили разработчики из независимой студии Double Damage Games.

Напомним, что весной прошлого года ветераны игровой индустрии Трэвис Болдри (Travis Baldree) и Эрих Шейфер (Erich Schaefer) покинули Runic Games и основали собственную компанию. Разработчики дилогии Torchlight, один из которых участвовал в создании легендарной экшен-RPG Diablo, тут же приступили к работе над новым проектом.

«Мы сразу хотели выпустить Rebel Galaxy на максимальном количестве платформ, но были вынуждены повременить с анонсом версий для Xbox One и OS X, так как хотели прежде получить работающие на обеих системах прототипы, — говорит Трэвис Болдри. — Мы рады, что достигли этого. А ещё счастливы, что уже в этом месяце на выставке PAX South, проходящей с 23-го по 25-е в Сан-Антонио [прим.: Техас, США], сможем показать рабочий прототип и дадим поиграть всем желающим».

В Rebel Galaxy нам предстоит управлять гигантскими космическими кораблями с десятками персонажей на борту. Создатели обещают обширный мир, созданный с помощью алгоритмов процедурной генерации, масштабные сражения в реальном времени, а также несколько фракций. Разумеется, все корабли можно будет модифицировать по своему усмотрению: менять двигатели, оснащать их различным оружием и защитными системами. Нас также ждут сражения с пиратами, исследование аномалий, торговля, поиск инопланетных артефактов. Релиз проекта на всех платформах должен состояться в этом году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥