Новости Software

ПК-версия файтинга Dead or Alive 5: Last Round выйдет с опозданием

Компания Koei Tecmo объявила, что релиз файтинга Dead or Alive 5: Last Round на персональных компьютерах состоится позже запланированного срока — придётся подождать лишний месяц.

Ожидалось, что продажи в системе цифровой дистрибуции Steam стартуют одновременно с выходом консольных версий (17 февраля в США и 20-го — в Европе). Увы, этого не произойдёт. «Нам нужно дополнительное время, чтобы обеспечить максимальный уровень качества», — заявили разработчики. В общем, в качестве новой даты релиза называется 30 марта. Судя по всему, изменения коснулись только ПК-версии, тогда как варианты для PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One по-прежнему будут доступны в феврале.

Разработчики из Team Ninja понимают, что поклонники будут не в восторге от такого решения, а потому в качестве извинений предлагают всем ПК-пользователям небольшой бонус. Купившие игру в Steam бесплатно получат дополнение Halloween 2013 Set, включающее 28 костюмов для бойцов.

Last Round — это улучшенное и дополненное издание оригинальной Dead or Alive 5. Проект может похвастаться доработанной визуальной составляющей и расширенными возможностями изменения внешнего вида бойцов. Также обещаны два дополнительных героя, одним из которых станет киборг Райдоу (Raidou).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥