Новости Software

Дополнение «Скорость» к The Crew поступило в продажу

Компания Ubisoft выпустила второе по счёту дополнение к гоночной аркаде The Crew. Прямо сейчас DLC под названием «Скорость» (Speed) можно приобрести в сервисе Steam по цене $6,5. Также оно доступно на всех остальных платформах, где вышла игра.

В состав этого набора входят следующие автомобили: первый американский суперкар Saleen S7 Twin-Turbo, роскошный Mercedes-Benz C 63 AMG Coupe Black Series и юркая Alfa Romeo 4C. Также данное дополнение привносит в The Crew новый соревновательный режим «Выживание» на 8 человек. В нём каждый участник начинает с несколькими «жизнями» и через определённые промежутки времени игрок, занимающий последнюю позицию, выбывает. Гонка продолжается, пока на трассе не останется единственный победитель.

Дополнили игру и четырьмя новыми заданиями группировок, посвящёнными скоростным гонкам. Геймерам предлагают попробовать свои силы на трассе, проложенной по пустошам в «Дэйв З», стать участником заезда в центре пустыни в «Бранчу-Луп», посоревноваться с таинственным оппонентом в искусстве дрэг-рейсинга в «Точке невозврата» и проверить свою технику вождения на скользкой поверхности в гонке «По тонкому льду». Помимо этого, DLC «Скорость» добавило в The Crew новые возможности для тюнинга (шесть новых комплектаций для ряда автомобилей) и наклейки на урбанистическую тематику.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥