Новости Software

Большинство актёров сериала «Светлячок» согласились озвучить Firefly Online

Около года назад Quantum Mechanics и Spark Plug Games объявили о том, что актёры сериала «Светлячок» примут участие в озвучении Firefly Online. Тогда разработчики надеялись пригласить исполнителей всех ролей, и это им почти получилось.

Натан Филлион (Nathan Fillion), Шон Махер (Sean Maher), Саммер Глоу (Summer Glau) и многие другие согласились вернуться в начало нулевых и вновь вжиться в роли своих героев культового сериала. Единственный актёр, который по каким-то причинам не принял участие в проекте, это исполнительница роли Зои Джина Торрес (Gina Torres).

Условно-бесплатная ролевая игра Firefly Online выйдет этой весной на PC, Mac, iOS и Android. Судя по выбору платформ, ожидать проработанности и графики уровня Eve Online не стоит, однако это не означает, что игра получится плохой. Что действительно настораживает, так это отсутствие новых геймплейных роликов — помимо видео восьмимесячной давности, разработчики ничем не делились.

В январе в Steam появилось приложение-компаньон Firefly Online Cortex. Оно распространяется бесплатно и даёт доступ к новостям о проекте, а также прочей интересной для фанатов сериала информации.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥