Новости Software

Саундтрек Broken Age вышел в различных музыкальных сервисах

Саундтрек приключения Broken Age вышел в цифровых сервисах одновременно с релизом второго эпизода игры. Об этом объявили представители музыкального лейбла Sumthing Else Music Works.

Некоторые музыкальные композиции Питера О’Коннелла (Peter O’Connell) раньше были доступны только на сайте Double Fine и в Steam. В сервисе Valve они продаются отдельно за 169 рублей, а также в составе сборника из Broken Age и саундтрека стоимостью 499 рублей. Но, как уверяет Sumthing Else, это далеко не полная версия — в новый вариант входят дополнительные восемь треков из второго эпизода.

Саундтрек появился на сайте Sumthing Else, на Amazon, в iTunes, Spotify и других сервисах. Обладатели его неполной версии смогут скачать обновление и получить дополнительные композиции бесплатно.

«Я очень взволнован релизом полной версии, над которой работал более двух лет, — сказал композитор. — Особенно я рад тому, что мне удалось поработать с Мельбурнским симфоническим оркестром, группой Clarinet Thing и струнным квартетом New Vocal». В июне станет доступна и дисковая версия сборника. Приобрести её на CD можно будет по цене $11,98.

Второй акт Broken Age вышел на PC, iOS, Android, Linux, Mac и Ouya. Сегодня оба эпизода также посетят PlayStation 4 и PlayStation Vita.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥