Новости Software

Съёмки фильма по мотивам Assassin’s Creed начнутся в сентябре

Фильм по мотивам Assassin’s Creed, недавно вошедший в стадию производства, начнут снимать в сентябре. Об этом в интервью ComingSoon рассказал исполнитель главной роли Майкл Фассбендер (Michael Fassbender), поделившись некоторыми подробностями.

«Очень много времени занимает создание хорошей истории, и мы хотели сделать всё как можно лучше, — начал он. — Всё это очень захватывающе. Мы начнём съёмки в этом году, в сентябре».

Журналист спросил актёра, чью именно роль он исполнит. Многие полагали, что он сыграет Дезмонда Майлса, потомка большинства главных героев серии. «Вы не знаете точно, не верьте всему, что говорят вокруг», — улыбаясь, ответил Фассбендер.

Ubisoft не сообщала, в какую эпоху будет разворачиваться действие картины. За прошедшие годы игроки посетили так много локаций, что выбор исторического периода и сеттинга отнял у продюсеров немало времени. «Здесь так много разных элементов, которые нужно правильно подать аудитории, чтобы она всё поняла. Мы стараемся создать простую историю, интересную всем», — добавил актёр.

Производством фильма занимаются New Regency и 20th Century Fox, премьера картины намечена на 21 декабря 2016 года. Помимо Фассбендера в ней примет участие Марион Котийяр (Marion Cotillard), а режиссёром выступит Джастин Курцель (Justin Kurzel), снявший обоих актёров в грядущем фильме «Макбет».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥