Новости Software

В Heroes of the Storm появился принц Кель’тас Солнечный Скиталец

Компания Blizzard Entertainment сообщила о выходе очередного крупного обновления к закрытой бета-версии MOBA-игры Heroes of the Storm. С релизом патча в игру добавили нового героя — принца эльфов крови Кель’таса Солнечного Скитальца, который в отчаянной попытке спасти свой народ от ужасного магического недуга объединился с силами Пылающего Легиона и обосновался в Крепости Бурь.

Кель’тас Солнечный Скиталец — это могущественный герой-убийца, специализирующийся на магии огня. Он может усиливать собственные заклинания и применять мощные комбинации способностей, наводя ужас на врагов. Благодаря этому он может наносить своим противникам практически максимальный урон, используя умения «Огненный столб», «Живая бомба», «Искажение гравитации», «Феникс» и «Огненная глыба». Изъяном Кель'Таласа является небольшой запас здоровья, поэтому он предпочитает атаковать с дальней дистанции. Вместе с новым героем разработчики выпустили два облика для него: «Особый Кель’тас» и «Техномаг Кель’тас».

Также в Blizzard Entertainment улучшили производительность игры и доработали её визуальное оформление, пересмотрели навыки ряда героев, заметно переработали пользовательский интерфейс и исправили различные ошибки. С полным списком изменений, содержащихся в последнем обновлении, можно ознакомиться на этой странице.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥