Новости Hardware

Computex 2015: моноблоки ASUS Zen AiO с USB 3.1 Type-C

Компания ASUS в рамках выставки Computex 2015 представила первые моноблоки в премиум-серии Zen — 23,8-дюймовый Zen AiO (Z240IC) и 21,5-дюймовый Zen AiO (Z220IC).

Обе модели заключены в изготовленный из цельного блока анодированного алюминия корпус золотистого цвета (Icicle Gold) со стеклянным покрытием дисплея «от края до края», поддерживают интерфейс USB 3.1 Generation 2 и оснащены симметричным разъёмом USB 3.1 Type-C. Как утверждает компания, это первые в мире моноблоки с подобным разъёмом.

Спецификации моделей могут отличаться, но в топ-конфигурациях обоих моноблоков указан четырёхъядерный процессор Intel Core i7 с 32 Гбайт оперативной памяти DDR4, четыре твердотельных накопителя ёмкостью 512 Гбайт каждый с интерфейсом PCIe 3.0 и графический ускоритель NVIDIA GeForce GTX 960M.

23,8-дюймовая модель Zen AiO будет также оснащена 3D-камерой с поддержкой технологии Intel RealSense, благодаря чему может использоваться в качестве трёхмерного сканера, в частности для распознавания владельца компьютера. Для обеспечения высокого качества звука в моноблоках установлено по шесть динамиков.

К сожалению, цена и сроки выхода устройств пока не известны.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥