Новости Software

Разработка Indivisible от авторов Skullgirls полностью профинансирована

Авторам файтинга Skullgirls удалось собрать нужную сумму на разработку нового проекта Indivisible на платформе Indiegogo. За несколько дней до окончания сборов они получили запрошенные $1,5 млн на свою игру, вдохновлённую Valkyrie Profile и Super Metroid.

Свои средства пожертвовали более 25 тыс. человек. В создании проекта принимает участие не только студия Lab Zero, но и издательство 505 Games. Первый работающий прототип Indivisible уже доступен на PlayStation 4, Windows и Linux.

Indivisible представляет собой платформер с элементами RPG, основанный на различных мифологиях, в том числе южноазиатской. Главная героиня Аяне (Ajna) отправляется в «захватывающее приключение, чтобы выяснить происхождение своих загадочных способностей». В путешествии она встретится с множеством уникальных героев и обзаведётся новыми навыками, попутно, конечно же, побеждая противников и посещая новые локации.

В проекте появится несколько гостевых персонажей, в том числе герои Battle Chasers, Hyper Light Drifter, Guacamelee!, Curses N’ Chaos, Transistor, Shantae, Shovel Knight и Super Time Force. Если авторам удастся собрать $1,65 млн, саундтрек пополнится композициями Хироки Кикуты (Hiroki Kikuta), а если пользователи пожертвуют $1,9 млн, в проект добавят зрелищный вступительный ролик от «загадочной аниме-студии».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥