Новости Software

Разработчики серии Trine анонсировали стел-экшен Shadwen

Хельсинская студия Frozenbyte, ответственная за трилогию платформеров Trine, анонсировала новую игру — стел-экшен от третьего лица Shadwen.

Нам предстоит играть за девушку-ассасина Шедвен, которой поручено устранить короля псевдосредневековой страны. Сами авторы описывают свою новую работу как «приключенческий стелс с нелинейным прохождением и глубокой системой морального выбора». Последнее сводится к тому, что во время своего приключения героиня столкнётся с сиротой Лили и ей придётся решать, тайно ли избегать встречи со стражниками или бессердечно убивать их прямо на глазах у ребёнка.

Нелинейность во многом будет связана с тем же самым: каждую локацию можно будет пройти несколькими способами. К примеру, в ролике нам показывают, как стражник либо устраняется запущенной с лестницы огромной бочкой, либо просто отвлекается. По сути, нас ждёт не разветвлённый сюжет (хотя, возможно, и там предусмотрены какие-то нюансы), а вариативность прохождения одних и тех же участков.

Также заявлено, что героиня обладает способностью манипулировать временем, отматывая его назад и меняя свои действия. Сама игра изобилует физическими головоломками, возможностью взаимодействовать с окружением и устанавливать ловушки. Выше вы можете увидеть трейлер с демонстрацией ранней пре-альфа версии. Список платформ Shadwen пока не определён, а релиз намечен на 2016 год.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥