Новости Hardware

Поставки сверхбезопасного смартфона Turing Phone отложили до следующего года

Тех, кто зарегистрировал предзаказ на супер-безопасный смартфон Turing Phone и надеялся получить его в этом году, ждёт большое разочарование. Несмотря на обещание начать поставки по предзаказам на Turing 18 декабря, компания Turing Robotic Industries сообщила в электронном письме о переносе сроков на следующий год. 

Задержку с поставкой компания объясняет необходимостью доработки программной платформы, обеспечивающей повышенную защищённость устройства. В итоге смартфон получит поддержку Google Play Store и будет также защищён от проникновения влаги.

Тем, кто оформил предзаказ, предлагается выбор из двух опций. Если клиент не намерен больше ждать и решил купить другую модель, фирма возвращает ему всю сумму. Но если пользователь решил ещё немного подождать и не будет требовать возврата денег, он получит в качестве вознаграждения за терпение более дорогой аппарат за ту же сумму, обладающий большей ёмкостью флеш-памяти. Тем, кто заказал Turing Phone с 32 Гбайт памяти, будет предоставлена модель с 64 Гбайт, а оформившим заказ на смартфон с 64 Гбайт флеш-памяти будет поставлена версия с 128 Гбайт. Зарегистрировавшим предзаказ на Turing Phone 128 Гбайт будет предоставлен эксклюзивный экземпляр из ограниченной партии.

Поставки Turing Phone начнутся в первом квартале 2016 г. Тем, кто пока не определился, как быть, компания обещает сообщить более точные данные о сроках поставки до конца декабря.

Смартфон Turing Phone отличается сверхпрочным корпусом, изготовленным из жидкого металла Liquidmorphium, а также специальным алгоритмом шифрования, обеспечивающим защищённость содержимого памяти устройства от проникновения хакеров.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥