Новости Software

Патч к Just Cause 3 «значительно уменьшил» продолжительность загрузок игры

Экшен в открытом мире Just Cause 3 получил очередное обновление. Патч 1.02, как сообщают разработчики, уменьшает продолжительность загрузок и исправляет множество недочётов. Он уже доступен на PlayStation 4, Xbox One и PC.

«С момента релиза мы внимательно изучали ваши отзывы, которые помогали нам правильно расставить приоритеты и обратить внимание на самые серьёзные недостатки, — написали представители Avalanche Studios на официальном сайте. — Мы знаем, что многие из вас терпеливо ждали этот патч, и он заметно улучшает и оптимизирует игру. Благодарим вас за ожидание».

Если кто-то всё ещё испытывает те или иные проблемы, остаётся ждать следующего обновления, над которым студия «работает изо всех сил». Также разработчики ответили на некоторые вопросы аудитории относительно геймплейных механик Just Cause 3.

В частности, они объяснили отсутствие в игре кнопки бега. «Наши дизайнеры хотели побудить игроков использовать крюк-кошку для перемещения по территории Медичи. Рико делает это гораздо быстрее, чем передвигается пешком», — пишут создатели. Похожим образом они объясняют и отсутствие кнопки приседания — дескать, «Рико не прячется».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥