Новости Software

На Fig стартовал сбор средств на игру по мотивам «Джея и Молчаливого Боба»

Если вам нравится фильм Кевина Смита (Kevin Smith) «Джей и Молчаливый Боб», то у его режиссёра есть для вас отличная новость. На краудфандинговой платформе Fig стартовал сбор средств на разработку игры Jay and Silent Bob: Chronic Blunt Punch, на которую создатели просят $400 тыс.

Chronic Blunt Punch представляет собой кооперативный beat ’em up, главными героями которого являются полюбившиеся аудитории персонажи «Джея и Молчаливого Боба». Помимо избиения встречающихся на пути врагов, на них можно применять так называемое Convo Combo, побеждая их в словесных баталиях и «выкрикивая обидные оскорбления».

«Фильм Кевина Смита долгое время вдохновлял нашу команду, — сказал основатель студии-разработчика Interabang Entertainment Джастин Вудвард (Justin Woodward). — В процессе создания нашей первой игры мы постоянно пересматриваем эту комедию. Знаменитые персонажи и уморительные диалоги помогают нам справиться с возникающими проблемами, в том числе в личной жизни. И мы безумно счастливы, что получили возможность создать по мотивам этой картины игру».

«Люди долгие годы спрашивали меня о том, почему я так и не сделал игру о Джее и Молчаливом Бобе, — добавил Кевин Смит. — Теперь я могу им ответить, что ждал появления Джастина Вудварда из Interabang Entertainment. Рад передать этих персонажей в руки людей, которые знакомы с ними так же хорошо, как и я».

Jay and Silent Bob: Chronic Blunt Punch выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC, если в ходе кампании удастся привлечь нужную сумму. Сиквелу Psychonauts это, к примеру, удалось — аудитория пожертвовала его авторам более $3,8 млн.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥