Новости Software

Число точек пополнения карты «Тройка» за год выросло в восемь раз

Количество точек пополнения транспортной карты «Тройка» за прошедший год увеличилось в 8 раз — до 40 тыс. Эти данные приводит информационный портал Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

«Карта «Тройка» сегодня стала надёжным спутником для 6,5 млн московских пассажиров. С каждым днём увеличивается не только количество пользователей, но и сеть пополнения карты. Если в конце 2014 г. в Москве насчитывалось всего 5 тыс. точек пополнения, то к началу 2016 г. их количество достигло 40 тыс.», — отмечается в сообщении.

С 20 февраля 2016 г. пополнить билет «Кошелек» на карте «Тройка» для оплаты проезда в метро и наземном транспорте можно на 11 остановках: Москва (Ленинградский вокзал), «Останкино», «Петровско-Разумовская», «Моссельмаш», «Левобережная», «Химки», «Новоподрезково», «Подрезково», «Крюково», «Подсолнечная» и «Клин». Кроме того, пассажиры могут пополнить карту через SMS и Интернет. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥