Новости Software

«Яндекс» поможет обменять иностранную валюту на электронные деньги

Сервис «Яндекс.Деньги» предлагает новую услугу, которая должна заинтересовать прежде всего пользователей, часто путешествующих по миру.

Теперь туристы могут внести оставшуюся после поездки иностранную валюту на счёт в «Яндекс.Деньгах». Сделать это можно с помощью сети киосков TravelersBox, расположенных в аэропортах разных стран.

В настоящее время действуют более 75 терминалов TravelersBox в таких городах, как Милан, Торонто, Тель-Авив, Тбилиси и др. В этом году компания установит еще 150 киосков в аэропортах по всему миру.

Чтобы зачислить валюту на счёт в «Яндекс.Деньгах», нужно выбрать её в киоске TravelersBox, авторизоваться и внести наличные. После этого пользователю останется подтвердить операцию по электронной почте. Терминал автоматически переведёт внесённую сумму в рубли по обменному курсу той страны, в которой находится путешественник. Средства поступят на счёт в «Яндекс.Деньгах» в течение двух дней после подтверждения перевода.

Комиссия «Яндекс.Денег» за пополнение составляет 1 %. Комиссия TravelersBox зависит от суммы и страны, в которой совершается перевод. Чаще всего через TravelersBox путешественники вносят около $15. После перевода денег в кошелёк их можно будет тратить даже за границей с помощью банковской карты «Яндекс.Денег» World MasterCard. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥