Новости Software

Dead Rising 4 будет временным эксклюзивом Xbox One и магазина Windows 10

Во время презентации зомби-экшена Dead Rising 4 на выставке Е3 2016 было объявлено, что проект будет эксклюзивом для Xbox One и Windows 10. Как недавно выяснилось, речь идёт лишь о временной эксклюзивности.

«Dead Rising 4 разрабатывается Capcom и будет издана в партнёрстве с Microsoft, так что сначала — в декабре этого года — поклонники смогут поиграть только на Xbox One и ПК с Windows 10, — говорится в заявлении корпорации. — Игра будет эксклюзивом Windows 10 в течение первых 90 дней после релиза и консольным эксклюзивом Xbox One в течение одного года».

Microsoft напоминает, что это не первый раз, когда с Capcom заключаются подобные соглашения. Оригинальная Dead Rising 2006 года до сих пор не вышла за пределы экосистемы Xbox 360, а Dead Rising 3 была почти целый год доступна только на Xbox One, и лишь спустя много месяцев появилась на ПК (на PS4, кстати, релиза так и не было).

Dead Rising 4 поведает историю, разворачивающуюся через 16 лет после событий оригинальной игры. Снова главным героем станет Фрэнк Уэст (Frank West), которому опять придётся сражаться с зомби. Вернувшись в Колорадо, герой встретит новые разновидности неупокоенных, успевших серьёзно мутировать за прошедшее время и ставших в разы опаснее.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.