Новости Software

Многопользовательский шутер Starblood Arena выйдет на PlayStation VR весной 2017 года

Sony Interactive Entertainment и студия WhiteMoon Dreams совместно анонсировали любопытный многопользовательский боевик для сражений на аренах, разрабатываемый эксклюзивно для шлема виртуальной реальности PlayStation VR. Выход игры, слегка напоминающей мультяшной стилистикой и разнообразием персонажей популярный мультиплеерный шутер Overwatch, в настоящее время намечен на весну 2017 года.

Sony сообщает, что StarBlood Arena — это футуристическая игра с воздушными сражениями для PlayStation VR. Игрокам будет предложено управлять летающими боевыми машинами, способными перемещаться в любую сторону по подземным аренам. Поддерживаются как соревновательные бои, так и кооператив для 2–4 игроков.

В мире игры в далёком будущем организация StarBlood Network проводит турниры по всей галактике. В этих сражениях пилоты участвуют, чтобы завоевать славу, испытать удачу или просто выжить. Успешные соперники смогут разблокировать модификации и вносить различные изменения в свои воздушные суда, повышая рейтинг в онлайн-таблице лидеров.

В игре будет доступно четыре онлайн-режима: все против всех; командные сражения на количество убийств; командные бои с поставленными целями; кооперативный режим, в котором до 4 игроков будут противостоять бесконечным волнам врагов. Можно будет проверить свои силы также в одиночном режиме против ботов. Всего на выбор предложат девять различных пилотов — каждый с собственным оружием, тактикой и игровым стилем.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥