Сегодня 24 марта 2017
18+
Новости Hardware

ASUS ROG — игровой бренд №1 по результатам голосования читателей 3DNews

3DNews провёл опрос среди читателей с просьбой назвать наиболее предпочтительный бренд при выборе видеокарты, материнской платы, монитора для своего игрового ПК, а также при выборе игрового ноутбука.

Из 2169 человек, принявших участие в опросе по поводу наиболее предпочтительного бренда для монитора, подавляющее большинство (48 %) высказалось в пользу ASUS ROG, 22 % читателей проголосовало за выбор монитора бренда BenQ, 12 % — за изделия компании AOC, 10 % читателей купило бы мониторы EIZO и 8 % предпочитает устройства Acer.

В опросе по поводу предпочтений при выборе игрового ноутбука приняло участие 3407 человек. Из них 39 % остановило свой выбор на ноутбуке ASUS ROG, 23 % предпочитают игровые портативные компьютеры Dell/Alienware, 22 % человек выступили за ноутбуки MSI, 7 % предпочитает бренд Lenovo, за Acer и HP проголосовало по 5 %.

В опросе по поводу видеокарт для игрового ПК приняло участие 6319 человек, из которых 40 % отдало своё предпочтение бренду ASUS ROG. По 16 % от общего числа голосов было отдано брендам GIGABYTE и MSI. В пятёрке наиболее популярных также оказались видеокарты SAPPHIRE и EVGA с 10 и 5 % соответственно. На шестом месте в рейтинге предпочтений читателей 3DNews находятся видеоускорители Palit (4 % голосов). Далее следуют такие бренды, как Zotac (3 %), XFX (2 %). А замыкают рейтинг видеокарты HIS, Inno3D, Gainward, Powercolor и KFA2, получившие по 1 % голосов. 

При выборе материнской платы для игрового ПК из 4054 участников опроса за ASUS ROG высказалось 54 %. На втором месте находится GIGABYTE с 20 %, третье место в списке предпочтений занимает MSI (15 %). Четвёртое место у ASRock (9 %). Остальные бренды набрали всего 2 % голосов. 

Подводя итоги четырёх опросов, можно сделать однозначный вывод: ASUS ROG — несомненный лидер по популярности среди игровых брендов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...