Новости Software

Вышла первая часть бесплатного дополнения Shadow Warrior 2: Bounty Hunt

Разработчики из студии Flying Wild Hog совместно с издательством Devolver Digital объявили о релизе первой части бесплатного скачиваемого дополнения Bounty Hunt к Shadow Warrior 2.

«Это DLC подарит игрокам четырнадцать свежих миссий, два дополнительных вида оружия, а также четыре новых перка для Ло Вэня, — рассказывают авторы. — Сражайтесь в одиночестве или командой из четырёх ниндзя в самых сложных миссиях, таких как: Plague of the Bunny Lords, 50 Shades of Shade или Danger Zone на Mt. Akuma. Нанесите удар по демоническим легионам благодаря перкам Revenge и Shared Pain, а также вооружитесь новым оружием — Medusa Ray и EX-GF01».

Открыть доступ к дополнительным заданиям можно благодаря специальной доске объявлений, которая появится в убежище Вэня. Ну а дальше игроков ждёт ураганный экшен и безостановочное уничтожение монстров, демонов, кибернетических ниндзя и прочей нечисти, осмелившейся встать на пути героя. Чтобы отметить релиз DLC, разработчики объявили, что до 20 марта на игру будет действовать 25-процентная скидка (524 руб. вместо 699 руб.).

Сюжет Shadow Warrior 2 рассказывает о событиях, происходящих через пять лет после того, как Ло Вэнь внёс сумятицу в союз между своим коварным бывшим боссом и древними богами из мира теней. Увы, но его попытки уничтожить тьму привели к загрязнению этого мира и появлению в нём странных и диких новых порядков, при которых люди и демоны вынуждены жить рядом друг с другом.

С 13 октября прошлого года Shadow Warrior 2 доступна на ПК (Steam и GOG), а в первом квартале этого года должен состояться релиз на PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥