Новости Software

Обновление Groundrush добавит в EVE: Valkyrie сражения на поверхности планеты

CCP Games объявила, что в проекте для шлемов виртуальной реальности EVE: Valkyrie впервые появится возможность сражаться не в открытом космосе, а на поверхности планеты. Такие бои будут проходить на новой карте Solitude, которая войдёт в состав бесплатного обновления Groundrush. Оно станет доступно обладателям PlayStation VR, Oculus Rift и HTC Vive 11 апреля.

В рамках ежегодного мероприятия EVE Fanfest, на котором компания анонсировала обновление, журналисту Engadget удалось опробовать предварительную сборку Groundrush. По его словам, карта Solitude добавляет приличную долю разнообразия в онлайн-бои. Она сочетает заснеженные открытые пространства и очень узкие «коридоры», не дающие простора для маневрирования. Благодаря этому сражения выглядят свежо.

Патч сделает еженедельные события Weekly Wormhole более разнообразными, добавив в них запутанные локации и новые элементы механики. Режимы Carrier Assault и Control станут поддерживать кооперативные сражения с компьютерными противниками. ПК-пользователи EVE: Valkyrie смогут управлять космическими кораблями с помощью Steam Controller.

Ещё одно нововведение — анимация аватаров. По словам разработчиков, новая функция сделает виртуальный мир проекта более правдоподобным и реалистичным местом, а также позволит пилотам демонстрировать радость победы и горечь поражения.

Помимо всего прочего, CCP Games внесла изменения в соревновательную лигу, улучшив тренировочные модули, доработав многопользовательские плейлисты и исправив баги и проблемы со стабильностью.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥