Новости Software

Первое ежемесячное обновление Playerunknown's Battlegrounds добавит новый контент

Шутер Playerunknown's Battlegrounds, пребывающий в раннем доступе Steam, пользуется на платформе Valve огромной популярностью. Его создатели обещают каждый месяц выпускать крупные обновления  первое из них увидит свет уже на этой неделе.

Патч привнесёт в игру новый вид оружия, мотоцикл с коляской и маску, а заодно вернёт убранный ранее арбалет. Вдобавок апрельское обновление улучшит производительность Battlegrounds — авторы стремятся минимизировать падения кадровой частоты, особенно на слабых компьютерах.

Также создатели вновь напомнили о проблемах с лагами, над исправлением которых продолжают работать. Связаны они с движком Unreal Engine, и избавиться от них «далеко не так просто, как кажется», но оставлять мультиплеерный режим в нынешнем виде они не планируют.

Наконец, Bluehole, Inc. объявила об открытии тестового сервера, на котором обновления будут появляться по средам, за 24 часа до релиза на обычных серверах. Сделано это для того, чтобы у авторов была возможность протестировать их и убедиться в отсутствии серьёзных багов и критических ошибок.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥