Новости Software

Нечестивый паладин Galena сеет смерть на аренах Quake Champions

Студии id Software и Saber Interactive продолжают знакомить нас с героями шутера Quake Champions. На сей раз разработчики представили нечестивого паладина Galena — целительницу и воительницу, которая способна как даровать жизнь, так и отнимать её. В возрасте четырёх лет её отдали в качестве подношения служителям Волкера, жрецам, превратившим её в грозное оружие. С тех пор Galena живёт в Мире снов. Наблюдая за своими наставниками и подражая им, она с раннего возраста постигала истину о приговоре крови и священной жертве.

Нечестивый паладин — не самый быстрый чемпион на арене, грозным противником её делают необыкновенная выносливость вкупе с навыками «Нечестивый тотем» и «Перераспределение». Первый из них является активным и ставит в выбранном месте тотем, способный исцелять саму Galena и её союзников и наносить сокрушительный урон врагам. Нечестивый тотем — главное оружие в арсенале Galena, способное помочь ей в трудную минуту и позволяющее контролировать ключевые точки и проходы в командных режимах. Что касается «Перераспределения», то оно на 5 % сокращает время восстановления активного навыка героини каждый раз, когда она берёт здоровье.

Galena уже стала доступна всем участникам закрытого бета-тестирования Quake Champions.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥