Новости Software

NVIDIA выпустила драйвер GeForce 381.89 WHQL к релизу Dawn of War III

Завтра, 27 апреля, пользователям ПК станет доступна стратегия в реальном времени Warhammer 40,000: Dawn of War III. В связи с этим NVIDIA выпустила очередное обновление драйверов, сертифицированное лабораторией Microsoft WHQL.

В компании отметили, что драйверы GeForce 381.89 WHQL призваны обеспечить наилучшие впечатления не только от данного проекта, но также от MOBA-игры Heroes of the Storm 2.0, психологического триллера Wilson's Heart, игр для шлемов виртуальной реальности Batman: Arkham VR и Rick and Morty: Virtual Rick-ality. Кроме того, драйвер устранил проблему вылетов из Sniper Elite 3 и ошибку, приводившую к «синему экрану» после выхода компьютера из спящего режима при использовании видеокарты GeForce GTX 1060.

Помимо этого, при установке GeForce 381.89 WHQL будет обновлено программное обеспечение PhysX System Software, HD Audio Driver, CUDA, GeForce Experience и NView.

Скачать драйвер можно как с официального сайта NVIDIA, так и с помощью приложения GeForce Experience.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥