Новости Software

Видео: геймплейный трейлер Cars 3: Driven to Win

Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала новый геймплейный трейлер Cars 3: Driven to Win. Игра выйдет 14 июня на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch и Wii U.

Игрокам встретится множество знакомых персонажей из фильмов «Тачки», в том числе Молния Маккуин, Крус Рамирес и Джексон Шторм. Разработчики обещают 21 трассу, 6 режимов и 4 особых события для опытных гонщиков.

Среди режимов будет, к примеру Stunt Showcase, где побеждает исполнивший больше всего трюков участник. В Takedown по трассам будут разбросаны всевозможные улучшения, с помощью которых удастся уничтожать машины соперников и зарабатывать за это очки. Добавят и мультиплеерную его версию под названием Battle Race. А в режиме Playground можно просто кататься в своё удовольствие по большой территории, тренируясь в выполнении трюков и завершая испытания.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥