Новости Software

Авторы Mirage: Arcane Warfare планируют «перезапуск» игры из-за неудачного старта

Mirage: Arcane Warfare вышла всего две недели назад, но её создатели уже планируют перезапуск проекта. Об этом разработчики из Torn Banner Studios объявили в своём блоге.

По их словам, решение было принято в связи с тем, что «число игроков оказалось ниже ожидаемого». Из-за этого пользователи, желающие попасть на заполненный сервер, не могут этого сделать. Вдобавок релизная версия была полна багов, что тоже испортило покупателям впечатление.

«На старте мы и игроки столкнулись с техническими проблемами, которые привели к оттоку аудитории в релизную неделю, — пишут авторы. — С тех пор число активных пользователей не повысилось, а потому в Mirage стало невозможно играть так, как было нами задумано».

В первый день в игре одновременно находилось 190 человек, а на момент написания статьи их было и вовсе 20. Даже в отметившей пятилетний юбилей Chivalry: Medieval Warfare (духовной наследницей которой является Mirage) сейчас стабильно набирается от 500 до 1000 игроков.

В связи с этим Torn Banner собирается «перезапустить» Mirage, в том числе повторно анонсировав её на главной странице Steam. Будущие покупатели и те, кто её уже приобрёл, в дальнейшем могут ожидать всевозможные обновления, а в конце июля выйдет патч с новыми картами и способностями персонажей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥