Новости Software

E3 2017: первый эпизод приквела Life is Strange выйдет летом

Во время пресс-конференции Microsoft на E3 состоялся анонс приквела Life is Strange, получившего подзаголовок Before the Storm. Информация о нём попала в Сеть несколько дней назад, но теперь стали известны первые подробности.

Игра будет поделена на 3 эпизода, первый из которых выйдет 31 августа на PlayStation 4, Xbox One и PC. Как уточнила Square Enix, игра не имеет отношения к сиквелу, который студия Dontnod Entertainment (авторы оригинальной Life is Strange) не так давно анонсировала. Разработкой Before the Storm занимается Deck Nine Games, ранее известная как Idol Minds.

История расскажет о том, как Хлоя познакомилась с Рейчел до случившихся в Life is Strange событий. В отличие от Макс, у Хлои нет способности отматывать время. «Из-за её острого языка ей придётся жить со всем, что она скажет и сделает, и все принятые решения повлияют на события либо сразу, либо впоследствии», — обещают разработчики. Прохождение трёх эпизодов займёт от 6 до 9 часов.

Стоимость всего сезона составит $17. За $25 будут продавать Deluxe-издание с дополнительным эпизодом Farewell, где игрокам удастся взять на себя роль Макс «в самый последний раз». Он выйдет после релиза третьего эпизода и расскажет о событиях, произошедших задолго до Before the Storm.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥