Новости Hardware

Новый центр Ford займётся разработкой решений в сфере мобильности для Европы

Компания Ford объявила о планах по созданию специализированного центра Smart Mobility Innovation Office, основной задачей которого будет разработка решений в сфере мобильности для Европы.

Сообщается, что новое подразделение разместится в Лондоне (Великобритания). Центр будет расположен в комплексе Here East, в Олимпийском Парке Королевы Елизаветы. Офис начнёт работу уже в текущем году; его штат на первых порах составит около 40 сотрудников.

Размещение центра в Лондоне предоставит специалистам Ford доступ к уже существующим пилотным проектам — таким как испытание автопарка из гибридных фургонов Ford Transit, также запланированного на 2017 год. В будущем в качестве испытательного полигона может быть использована уникальная собственная дорожная сеть Олимпийского Парка.

Формирование нового офиса является частью плана Ford Smart Mobility, направленного на укрепление позиций компании в сфере робомобилей, а также связи, мобильности, удовлетворения потребностей клиентов, использования больших данных и аналитики.

Создаваемый офис станет третьим исследовательским центром Ford Smart Mobility: уже существующие расположены в Дирборне и Пало-Альто, США. Кроме того, офис дополнит глобальную сеть исследовательских и инновационных центров Ford, в том числе Центр исследований и инноваций в Ахене (Германия). 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥