Новости Software

Космический симулятор Elite: Dangerous вышел на PlayStation 4

Frontier Developments сообщила, что многопользовательский космический симулятор Elite: Dangerous вышел на PlayStation 4. Игра и комплект дополнений Elite Dangerous: Horizons доступны в PlayStation Store по отдельности или вместе в составе издания Commander Deluxe Edition, которое включает комплект раскраски корабля.

Elite: Dangerous также доступна на дисках для PlayStation 4 и Xbox One в издании Legendary Edition. В него, помимо игры и сезонного пропуска, входит тысяча очков Frontier для покупки косметических улучшений.

В версии для консоли от Sony есть все вышедшие дополнения. В игре реализована поддержка сенсорной панели контроллера DualShock 4, с помощью которой удобно просматривать карту Млечного Пути, а также гироскопа, чтобы оглядываться по сторонам в бою. Четыре кнопки на геймпаде можно настроить дополнительно, чтобы управление максимально соответствовало вашему стилю игры.

На PlayStation 4 Pro доступны две настройки графики — «Качество» и «Производительность». В первом режиме Elite: Dangerous выглядит красивее, во втором повышается частота кадров.

Elite: Dangerous позволяет исследовать 400 миллиардов звёздных систем Млечного Пути в реальных пропорциях. Проект использует реальные научные данные для создания достопримечательностей галактики. Игрок может улучшать корабль, построить флот и исследовать обширное межзвёздное пространство.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥