Новости Software

Меланхоличная интерактивная история Last Day of June выйдет в августе

Студия Ovosonico совсем недавно анонсировала интерактивное приключение Last Day of June, а сейчас разработчики определились с датой его выхода. Проект появится на PC и PS4 в конце лета, 31 августа.

На обеих платформах открылись предварительные заказы. В Steam игра стоит 419 рублей, никаких дополнительных скидок ранним покупателям не предоставляется. На PS4 же стоимость составляет 1399 руб., но для подписчиков PS Plus цена снижена до 1119 руб. Вдобавок владельцы консолей получают за предзаказ эксклюзивную тему для PS4.

Last Day of June расскажет о влюблённых Карле и Джун. «Многоплановая интерактивная история о любви и утратах с красивым визуальным рядом, словно сошедшим с киноэкрана», — немногословно описывают авторы свой проект в Steam. Над игрой работают режиссёр Murasaki Baby Массимо Гуарини (Massimo Guarini) и британский музыкант Стивен Уилсон (Steven Wilson).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥