Новости Hardware

Samsung Galaxy S9, S9+ и Note 9 получат сдвоенные камеры

Уже 23 августа состоится презентация фаблета Galaxy Note 8, который, если верить имеющейся информации, получит сдвоенную камеру. Как теперь сообщают сетевые источники, все флагманские смартфоны Samsung следующего поколения получат камеру с двумя сенсорами.

Речь идёт об аппаратах Galaxy S9, Galaxy S9+ и Galaxy Note 9. Отмечается, что наличие сдвоенной камеры позволит реализовать различные эффекты и улучшить качество съёмки в условиях слабой освещённости. Кроме того, Samsung получит возможность задействовать функции дополненной реальности.

Аналитики говорят, что внедрение сдвоенных камер поможет предприятию Samsung Electro-Mechanics повысить показатели выручки и прибыли. Именно эта структура отвечает за производство передовых камер для мобильных устройств.

Добавим, что анонс смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+ может состояться в первом квартале следующего года. По слухам, эти аппараты получат пока не представленный официально процессор Qualcomm Snapdragon 845. В его состав якобы войдут восемь вычислительных ядер, высокопроизводительный графический ускоритель Adreno 630 и сотовый модем LTE X20, способный обеспечивать скорость загрузки данных в сотовых сетях до 1,2 Гбит/с.

По оценкам, в первом квартале нынешнего года в глобальном масштабе было реализовано 347,4 млн смартфонов. Это на 4,3 % больше по сравнению с первой четвертью 2016 года. Samsung является крупнейшим производителем: за три месяца компания реализовала 79,2 млн «умных» сотовых аппаратов, заняв в результате 22,8 % рынка. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
88 % пользователей iOS 14.5 запрещают приложениями отслеживать их активность 2 ч.
Hardspace: Shipbreaker получила крупнейшее обновление с переделанным первым актом и новой системой прогресса 2 ч.
В Steam стартовали распродажи игр Devolver Digital и Bandai Namco со скидками до 90 % 3 ч.
Экранная клавиатура Google Gboard теперь доступна на смарт-часах с Wear OS 3 ч.
Переработки, излишняя амбициозность и вырезанный контент: бывший сотрудник 343 Industries рассказал, какой получается Halo Infinite 3 ч.
Официально: запуск расширения World of Warcraft: Burning Crusade Classic состоится в ночь с 1 на 2 июня 3 ч.
Первая Mass Effect из сборника Legendary Edition получит изначальное русское озвучение, которое расстроило многих фанатов 4 ч.
«Для тех, кто любит боль»: Mass Effect Legendary Edition позволит отключить улучшенное управление «Мако» 4 ч.
В Epic Games Store раздают Pine, на очереди — The Lion's Song 5 ч.
Глава Gearbox опроверг слухи о совместной разработке ответвления Borderlands и намекнул на следующую игру студии 5 ч.