Новости Software

Второе дополнение к Guild Wars 2 выйдет в сентябре и добавит ездовых животных

Компания ArenaNet анонсировала второе дополнение к многопользовательской ролевой игре Guild Wars 2. Оно называется Path of Fire и отправит игроков в новый регион, где им предстоит повстречаться с озлобленным богом.

Уникальная локация Crystal Desert, на которой развернутся события, наверняка будет знакома фанатам первой Guild Wars. В новом дополнении же пользователи увидят, во что она превратилась спустя 250 лет. Там нужно будет разыскать бога Бальтазара, когда-то без вести пропавшего на долгий срок. Не так давно он вновь объявился и несёт хаос по всему миру, пытаясь уничтожить древнего дракона Кралкаторрика.

Помимо пяти гигантских зон для исследования, Path of Fire предложит несколько ездовых животных. Эти средства передвижения стали обязательным элементом многих MMORPG, но в Guild Wars 2 их до сих пор не спешили добавлять. «Маунты» не просто позволят игроку быстрее перемещаться по локациям, но и будут обладать уникальными способностями. К примеру, динозавр умеет перепрыгивать через пропасти, которые не удастся преодолеть на своих двоих. Ещё одним нововведением станут девять специализаций — по одной для каждой из профессий.

Guild Wars 2: Path of Fire выйдет 22 сентября по цене $30. Доступен также комплект за $50, включающий в себя дополнение Heart of Thorns. С 11 по 13 августа абсолютно все пользователи Guild Wars 2 (даже те, кто играют в условно-бесплатную версию) смогут опробовать будущий контент, не заплатив ни рубля. А покупатели Path of Fire получат в подарок возможность повысить уровень любого персонажа до 80.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥