Новости Hardware

GeIL представила память EVO Spear DDR4 для процессоров AMD Ryzen

Компания GeIL (Golden Emperor International Ltd.) представила модули памяти DDR4, рассчитанные на взыскательных, но при этом бережливых игроков. Речь идёт о сериях продуктов EVO SPEAR и EVO SPEAR AMD Edition. Модули доступны как по отдельности, так и наборами по два или четыре совокупным объёмом до 64 Гбайт (4, 8 или 16 Гбайт ОЗУ в одном модуле).

Производитель отмечает, что рабочее напряжение памяти DDR4 находится в диапазоне от 1,2 В до 1,35 В, благодаря чему достигается не только сниженное энергопотребление, но и увеличивается надёжность. Такая память может применяться как в полноразмерных игровых ПК, так и в SFF-решениях компактных размеров.

EVO SPEAR и EVO SPEAR AMD Edition выполнены на чёрной печатной плате и покрыты чёрным же радиатором. GeIL отмечает, что серия EVO SPEAR доступна в вариантах модулей с частотой от 2133 МГц до 3466 МГц и оптимизирована для процессоров Intel Core X, i7, i5, а также чипсетов серий Z200 и X299. В свою очередь модули EVO SPEAR AMD Edition полностью совместимы с последними чипами AMD Ryzen 7, Ryzen 5 и материнскими платами с контактной площадкой AM4 и доступны в вариантах с частотой от 2133 МГц до 3200 МГц.

Производитель позиционирует эти модули памяти для тех энтузиастов, игроков и моддеров, которые желают добиться от своих систем максимальной производительности при минимальных вложениях. Также приверженцам компактных SFF-систем не придётся идти на компромиссы с точки зрения дизайна своих корпусов благодаря тому, что эти высокопроизводительные модули наделены радиаторами стандартной высоты и совместимы с подавляющим большинством CPU-вентиляторов и корпусов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Sony без предупреждения отключила серверы Killzone: Mercenary — игроки в ярости, но ничего сделать не могут 2 мин.
Обои для рабочего стола нарушают работоспособность некоторых Android-смартфонов 13 мин.
Слухи: Metal Gear Survive всё-таки оказалась идеей Кодзимы 60 мин.
The Last of Us Part II обогнала по темпам предзаказов Marvel’s Spider-Man и будет «без проблем» работать на PS5 2 ч.
«Время продолжить путешествие почти настало»: создатели Baldur’s Gate 3 показали тизер в преддверии июньских демонстраций 3 ч.
«Мир постоянно следит»: второй дневник разработки Wasteland 3 посвятили решениям и их последствиям 3 ч.
Британские чарты: успешный дебют переиздания Xenoblade Chronicles и подъём эксклюзивов PS4 3 ч.
Уязвимость в функции «Вход с Apple» могла использоваться для взлома любых аккаунтов 19 ч.
Ранняя версия масштабной стратегии Satisfactory выйдет в Steam 9 июня 20 ч.
Дата выхода Dying Light 2 скоро может быть раскрыта — игра на финальной стадии разработки 21 ч.