Новости Software

Blizzard придумала новое название для сервиса Battle.net

Ранее в этом году Blizzard переименовала приложение для запуска своих игр — привычное Battle.net сменилось на Blizzard App. Однако за двадцать с лишним лет аудитория явно привыкла к старому названию. Да и Activision в посвящённых Destiny 2 пресс-релизах упоминала Battle.net, несмотря на прошедший ребрендинг.

Поэтому компания приняла решение изменить название ещё раз, только теперь постаралась удовлетворить всех пользователей сервиса. «Мы понимаем, что для многих Battle.net — это больше, чем просто слова. Это целая история и для нас, и для игроков», — написали представители Blizzard на своём сайте.

«С 1996 года Battle.net является сервисом, объединяющим игроков со всего мира в самых разных играх, — добавили разработчики. — После смены названия мы тщательно всё обдумали, почитали ваши отзывы и пришли к выводу, что полностью избавляться от знакомых слов не нужно».

Поэтому теперь приложение получило название Blizzard Battle.net — таким образом, в нём сохранилось прежнее наименование, а заодно появилось название компании, игры которой доступны в сервисе. Хотя многие всё равно продолжат по старинке величать его Battle.net.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥