Новости Hardware

IFA 2017: стартуют глобальные продажи смартфона BlackBerry KEYone Black Edition

Компания TCL сообщила в преддверии открытия выставки IFA 2017 в Берлине о начале глобальных продаж специального издания смартфона BlackBerry KEYone Black Edition.

BlackBerry KEYone Black Edition получил по сравнению со стандартной версией незначительные обновления. Объём оперативной памяти был увеличен с 3 до 4 Гбайт, а ёмкость флеш-накопителя выросла с 32 до 64 Гбайт. Остальные характеристики остались прежними.

Внешний облик смартфона тоже почти не изменился. Лишь вместо металлической отделки и серой тыльной панели корпуса теперь всё чёрного цвета.

Ресурс The Next Web сообщил, что BlackBerry KEYone Black Edition уже несколько месяцев продаётся в Индии, хотя его выпускает не TCL, а местная компания Optiemus. Следует отметить, что в отличие от международной версии, смартфон BlackBerry KEYone Black Edition компании Optiemus оснащён двумя слотами для SIM-карт.

Выход специального издания Black Edition показывает, что эксперимент по лицензированию BlackBerry окупился. KeyONE — отличное устройство, и тот факт, что TCL выпускает его специальное издание, является ещё одним свидетельством того, что в бренде BlackBerry ещё есть потенциал.

Как ожидается, в октябре выйдет ещё один смартфон BlackBerry, оснащённый сенсорным экраном. Это будет первый водостойкий представитель семейства BlackBerry, сертифицированный на устойчивость к неблагоприятному воздействию внешней среды согласно стандарту IP67.

В сентябре смартфон поступит в продажу в Великобритании, Германии, Франции, Канаде, Объединенных Арабских Эмиратах, Саудовской Аравии и Японии. В Европе BlackBerry KEYone Black Edition можно будет купить по цене €649.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Intel намерена выпустить чип с 1 трлн транзисторов после 2030 года, но для этого нужны новые материалы и упаковка 32 мин.
Власти Германии не планируют полностью запрещать сетевое оборудование Huawei и ZTE в стране 5 ч.
Apple хотела бы выпускать больше устройств в Индии и Вьетнаме, но отдалиться от Китая будет очень непросто 11 ч.
Специалисты iFixit разобрали Apple iPad (2022) — внутренняя компоновка устройства во многом напоминает iPad Air (2020) 24 ч.
Samsung повысит безопасность сканера отпечатков пальцев в 2,5 млрд раз к 2025 году 03-12 18:40
BMW Group начала мелкосерийное производство водородной версии внедорожника iX5 03-12 15:38
Китай впервые провёл ротацию экипажей космических кораблей на орбите 03-12 13:41
За стрессом проследит электронная «татуировка» на ладони 03-12 13:06
Volkswagen начала приём заказов на новое поколение электромобиля ID.3 со сроком ожидания один год 03-12 05:49
«Росатом», Delta Computers и Positive Technologies создали отечественный комплекс киберзащиты 02-12 22:00