Новости Software

Режим «Королевская битва» в Fortnite будет отдельной бесплатной игрой

Недавно Epic Games анонсировала режим «Королевская битва» для Fortnite, сильно напоминающий хит этого года PlayerUnknown’s Battlegrounds: 100 игроков попадают на гигантскую карту, ищут оружие и пытаются убить друг друга, пока в живых не останется только один.

Как оказалось, этот режим станет доступен бесплатно для всех желающих уже 26 сентября. Обладатели PC, PlayStation 4 и Xbox One смогут загрузить его, даже если до этого не приобретали обычную версию Fortnite. Выход основной игры из раннего доступа, напомним, намечен на 2018 год.

Если неделю назад анонс «Королевской битвы» вас так заинтересовал, что вы решили приобрести Fortnite и в итоге зря потратили деньги, разработчики готовы это возместить. Всем, кто купил игру с 12 по 19 сентября, достаточно связаться со службой поддержки, чтобы её сотрудники вернули средства удобным способом.

Режим будет пока что абсолютно бесплатен, но в дальнейшем создатели собираются «продавать товары, которые пополнят вашу коллекцию или помогут преобразить игру внешне». Предметы, способные давать преимущества в бою, обещают никогда не вводить.

Обновление. Epic Games уточнила, что «Королевская битва» будет не отдельной игрой, а дополнительным режимом в уже существующей версии Fortnite. Её PvE-составляющая останется платной до следующего года, а доступ к PvP-режиму все желающие получат на следующей неделе без дополнительной платы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Компьютер месяца — май 2021 года 35 мин.
Harley-Davidson будет выпускать электрические мотоциклы под отдельным брендом LiveWire — первую модель представят в июле 2 ч.
Крупнейшие китайские телекоммуникационные компании исключили из Нью-йоркской фондовой биржи 3 ч.
Южная Корея хочет вернуть на Землю свой самый первый спутник 3 ч.
Ford анонсировала электрический пикап F-150 Lightning — полноценная презентация состоится 19 мая 4 ч.
Британский регулятор изучит сделку по поглощению Xilinx компанией AMD за $35 млрд 5 ч.
Samsung представит компьютерный процессор с графикой AMD во второй половине этого года 5 ч.
Loft Orbital создаст процессор для периферийных вычислений в космосе 5 ч.
Samsung Galaxy F52 5G показался на фото — он получил 6,57-дюймовый дисплей, квадрокамеру и разъём для наушников 5 ч.
У AMD появился собственный беспроводной контроллер — создала его MediaTek 6 ч.